+351 916 047 919

geral@nidreams.com




Política de Privacidade



A Ni Dreams está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores do seu website. Nesse sentido, elaborou a presente Política de Privacidade e de Cookies, com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, ou seja, qualquer informação, independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular Identificada ou identificável. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – designadamente a Lei 67/98, de 26 de Outubro, – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A recolha dos dados pessoais é efetuada, desde logo, no momento do registo do Cliente no website da Ni Dreams é necessária para assegurar a identidade do Cliente e para que possa utilizar os serviços disponíveis. Os seus dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela Ni Dreams no âmbito da relação contratual e/ou comercial que mantém consigo, designadamente para promoção e prestação dos seus serviços e adequação dos mesmos às necessidades dos Clientes, desde logo às empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador. No mais, os dados pessoais que nos forneçam não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão. A Ni Dreams poderá revelar os dados pessoais se tal lhe for exigido por lei ou imposto por autoridade pública e ainda se tal for estritamente necessário para proteger e defender os direitos dos Clientes.

Para efeitos de marketing direto, os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS. Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004, de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, deve informar expressa e previamente a Ni Dreams dessa pretensão.

Nos termos da legislação aplicável, é-lhe garantido, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades de promoção acima indicadas, devendo para o efeito contactar a Ni Dreams, entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, através dos contactos indicados abaixo. Pode atualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Pessoal”, após efetuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento ou, no limite, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O utilizador garante que os dados pessoais facultados à Ni Dreams são verdadeiros e torna-se responsável por comunicar-lhe qualquer alteração dos mesmos.

 

1. Segurança dos Dados

A Ni Dreams compromete-se a tratar a sua informação pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança, bem como a prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. A Ni Dreams toma todas as precauções necessárias e exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus Clientes através do seu website. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação. Todas as passwords são codificadas, não permitindo que as mesmas sejam reveladas.

 

2. Segurança dos Pagamentos

A Ni Dreamas toma as precauções necessárias para garantir a proteção da Informação recolhida dos seus utilizadores e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados tendo em vista garantir a total segurança nos pagamentos efetuados.

Os dados dos utilizadores usados para efetuar pagamentos nunca são armazenados pela Ni Dreams, sendo utilizados apenas aquando do processamento de cada transação, recorrendo às tecnologias adequadas para garantir a total segurança. Desta forma, os dados do utilizador não ficam expostos a tentativas de intrusão que se destinem a recolher dados confidenciais armazenados em bases de dados.

 

3. Hiperligações (Links) e Cookies

No sentido de prestar um melhor serviço ao utilizador, a Ni Dreams recorre à utilização de cookies (pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web). A cada utilizador leitor corresponderá um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A eventual apresentação de dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador.

A qualquer momento, pode configurar o seu computador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não aceitar quaisquer cookies. No entanto, a opção de desativação dos cookies pode limitar o uso ou a navegação no website da Ni Dreams.

Ao utilizar o nosso website concorda com a utilização de cookies nos termos acima referidos. Se alterarmos a nossa política de cookies, essas alterações serão publicadas neste website.

A Ni Dreams disponibiliza também hiperligações (links) mas não pode ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

 

4. Utilização de Imagens e Fotografias

As imagens, fotografias, textos, logótipos, nomes comerciais e marcas ou quaisquer outros símbolos distintivos ou suscetíveis de utilização industrial ou comercial, presentes neste website, são objeto de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pertencentes à Ni Dreams ou a outras entidades que autorizaram expressamente a respetiva inclusão. As imagens e fotografias apresentadas no website pretendem apenas dar uma ideia aproximada dos produtos. Pode, por isso, haver divergências entre as fotografias e o aspeto do produto entregue aos Clientes.





« Voltar